Ленивые вареники

Ленивые вареники
Распечатать рецепт
Ленивые вареники
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты, кроме муки до образования однородной массы.
  2. Всыпать муку и замесить тесто.
  3. Сформировать тесто в «колбаску» и разрезать на небольшие кусочки.
  4. Поставить кастрюлю с водой на огонь, закипятить, посолить и бросить в кипящую воду полученные кусочки теста.
  5. Когда ленивые вареники всплывут, прокипятить их секунд 40 и достать.
  6. Подавать блюдо со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail