Ленивые голубцы из кабачков

Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В миске соединить фарш с измельченным репчатым луком, укропом и паприкой. Натереть туда же 150-200гр кабачка. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Вымешать фарш, сформировать большие котлеты и уложить в форму.
  3. Молодой кабачок нарезать тонкими полупрозрачными лентами помощью ножа или овощерезки.
  4. Обернуть котлеты лентами из кабачка, накладывая ленты немного внахлест.
  5. Соединить сметану с кетчупом, посолить поперчить, добавить паприку и вымешать соус. Можно добавить немного воды для разжижения.
  6. Залить котлетки соусом и отправить в разогретую до 180ºC духовку выпекаться на 40 минут.
  7. При подаче можно украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail