Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. На смазанную оливковым маслом форму для запекания выложить кабачки. нарезанные тонкими пластинами.
  2. Далее слой курицы или ветчины нарезанной соломкой. Следующий слой перец сладкий.
  3. Смешать творожный сыр с измельченным чесноком и укропом. Выложить на предыдущие слои.
  4. Слои повторить и завершить кабачками. Посыпать натертой моцареллой и отправить в духовку.
  5. Запекать при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут.
  6. Подавать горячей.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail