Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать средними кубиками вымытое и обсушенное куриное мясо.
  2. Добавить заранее измельченный чеснок, перец и приправу. Все перемешать.
  3. Вмешать следующий ингридиент- майонез. Затем всыпать желатин и опять перемешать.
  4. Разделить готовый фарш на четыре части и каждую часть сформировать в колбаску, т.е. выложить фарш на пишевую пленку и завернуть. Сверху конфеткой завернуть в фольгу и выложить на протвень.
  5. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Выташить, охладить и отправить на ночь в холодильник.
  6. Утром можно угощаться.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail