Копченая скумбрия на скорую руку

Копченая скумбрия на скорую руку
Распечатать рецепт
Копченая скумбрия на скорую руку
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию вымыть и удалить внутренности.
  2. Луковую шелуху помыть, высыпать в емкость, залить водой. Всыпать соль, перец по желанию, поставить на плиту, дать закипеть и проварить 5 минут.
  3. Подготовленную рыбу полностью окунуть в кипящий рассол, проварить всего 3-5 минут.
  4. Затем вынуть скумбрию из отвара, положить на бумажную салфетку, охладить. Скумбрия быстрого копчения готова. Нарезать рыбку, украсить дольками лимона, свежей зеленью и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail