Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов
Распечатать рецепт
Порции
1 л
Порции
1 л
Компот из сухофруктов
Распечатать рецепт
Порции
1 л
Порции
1 л
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промыть сухофрукты. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Всыпать груши. После закипания огонь убавить. через час добавить яблоки и урюк. Еще через 10 минут положить изюм и всыпать сахар.
  3. Варить минут 10-15, огонь отключить, компот процедить и остудить.
  4. При подаче вареные фрукты можно распределить в вазочки или стаканы и залить остывшим отваром.
  5. Можно добавить отвар корки цитрусовых для аромата.
  6. Диетологи рекомендуют пить при камнях в желчном пузыре.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail