Кнедлики творожные с клубникой

Кнедлики творожные с клубникой
Распечатать рецепт
Кнедлики творожные с клубникой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перебить творог до пастообразного состояния. Добавить яйцо, соль и сахар, хорошенько перемешать.
  2. Теперь вмешать масло сливочное и манку. Всыпать муку, замесить тесто и отправить в холодильник на 1час.
  3. Клубнику вымыть, убрать хвостики и дать просохнуть.
  4. Тесто скатать в колбаску, нарезать и раскатать лепешки. В середину положить клубнику и скатать шарик. Обвалять в муке.
  5. Закипятить воду и проварить кнедлики 2-3 минуты на слабом огне. Извлеките кнедлики и при женлании обваляйте в панировочных сухарях или любой другой крошке. При подаче полить сметаной
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail