Капустные котлетки

Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Залить манку горячим молоком и оставить разбухать.
  2. Нашинковать капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Слить воду и отжать капусту.
  3. В набухшую манку добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
  4. Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой в виде оладьев и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail