Хумус

Хумус
Распечатать рецепт
Хумус
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Залить нут водой, посолить и оставить на ночь. Утром слить воду, переложить нут в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 1,5-2 часа. В конце воду посолить.
  2. Охладить нут и измельчить его до состояния пасты. Добавить к нуту измельченный чеснок, соль, специи, растительное масло и лимонный сок. Еще раз хорошенько перемешать нут с помощью блендера.
  3. Готовый хумус выложить в тарелку, украсить зеленью. Хранить это блюдо лучше всего в холодильнике.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail