Хлопковый чизкейк по Дюкану

Хлопковый чизкейк по Дюкану
Распечатать рецепт
Хлопковый чизкейк по Дюкану
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отделить белки от желтков и взбить до устойчивых пиков.
  2. Остальные ингредиенты соединить между собой и смешать с желтками.
  3. Теперь аккуратно соединить две получившиеся смеси.
  4. Взять силиконовую форму, положить в мультиварку и вылить туда тесто.
  5. Установить режим "выпечка" на один час. После сигнала отключить и не открывать крышку еще 20 минут.
  6. Если в духовке выпекать при температуре 160° приблизительно 40 минут.
  7. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail