Хлеб с пшеничными отрубями

Хлеб с пшеничными отрубями
Распечатать рецепт
Порции
125гр
Порции
125гр
Хлеб с пшеничными отрубями
Распечатать рецепт
Порции
125гр
Порции
125гр
Инструкции
  1. Отруби пшеничные измельчить на кофемолке и смешать с мукой.
  2. Половину молока нагреть до 30-35 градусов и растворить в нем дрожжи. Всыпать сахар и третью часть муки с отрубями, перемешать. Отставить в теплое место.
  3. После того как опара вырастет, влить оставшееся подогретое молоко, всыпать остаток муки, растительное масло и замесить тесто.
  4. Тесто отправить в теплое место. Тесто поднялось снова вымесить, уложить в форму, смазанную растительным маслом и поставить в теплое место.
  5. Дать тесту подняться и выпечь в духовке.
  6. Рекомендуется употреблять при гипертонии, камнях в желчном пузыре, запорах.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail