Грибной жульен в мультиварке

Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы вымыть и нарезать, отправить в мультиварку, предварительно растопив там сливочное масло. Режим "выпечка" на 50 минут.
  2. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и всыпать к грибам.
  3. Через 20 минут всыпать муку и все перемешать. Через 5 минут добавить туда же сметану.
  4. Твердый сыр натереть на терке и всыпать спустя 5 минут после добавления сметаны. Закрыть крышку.
  5. Через 20 минут жульен готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail