Голубцы из красной капусты с красной рыбой

Голубцы из красной капусты с красной рыбой
Распечатать рецепт
Голубцы из красной капусты с красной рыбой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Помыть красную капусту, отрезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде для пластичности листьев.
  2. Пропассеровать в растительном масле очищенный и измельченный лук репчатый.
  3. Порубить рыбу мелкими кусочками и обжарить вместе с луком.
  4. Отварить до полуготовности капусту цветную, разобрать на соцветия и измельчить.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с цветной капустой, рыбой и луком.
  6. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из капустных листов и рыбной начинки голубцы.
  7. Залить голубцы отваром из цветной капусты. Тушить около 40 минут.
  8. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail