Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи
Распечатать рецепт
Фриттата с брокколи
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук и перец очистить, нарезать лук полукольцами, перец соломкой.
  3. Обжарить нарезанные овощи в смеси сливочного и растительного масла на среднем огне 3-4 минуты.
  4. Яйца взбить с щепоткой паприки, приправить солью и специями. Залить овощи яйцами и готовить 4-5 минут, пока яйца не загустеют.
  5. Подать, сложив омлет пополам, словно закрывая книгу. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail