Фаршированные мясом кабачки в соусе

Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мясной фарш смешать с заранее отваренным до полуготовности рисом, слегка обжаренным на сливочном масле измельченным луком и сырым яйцом.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачки вымыть, нарезать небольшими столбиками и вынуть середину. Кабачки слегка приварить в подсоленной воде.
  4. Смазать сливочным маслом дно глубокого протвеня. Плотно уложить кабачковые столбики и наполнить их мясным фаршем.
  5. Для соуса растопить в сковороде оставшееся масло, добавить томат пасту, прокипятить, добавить сметану и соединить с разведенной в воде мукой.
  6. Всыпать 0,5 чайной ложки соли и постоянно помешивая довести до кипения. Отключить.
  7. Полученный соус вылить на кабачки и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 40 минут.
  8. Подавать полив соусом из протвеня.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail