Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные бедра промыть,просушить, нарезать вместе с кожей на кубики не очень мелкие. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец, приправу для курицы и все перемешать.
  2. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сново все тщательно перемешать. В полученную смесь всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
  3. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку и свернуть колбаской.Сверху завернуть в фольгу "конфеткой". Проделать то же самое с остальным фаршем.
  4. Отправить в духовку выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов. После выпекания охладить и отправить колбаску в холодильник до утра.
  5. Утром можно подавать и наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail