Домашний пломбир

Домашний пломбир
Распечатать рецепт
Домашний пломбир
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сливочное масло положить в подогретое молоко и довести его до кипения.
  2. Соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы.
  3. Добавить в полученную массу немного молока, в результате чего должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
  4. В закипевшее молоко постепенно, тонкой струйкой влить желтковую массу, при этом не забывая постоянно мешать и довести до кипения.
  5. Закипевшую смесь снять с огня и поставить её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
  6. Затем массу оставить до полного охлаждения, периодически мешая, после чего разлить по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail