Десерт бабка из творога

Десерт из творога
Распечатать рецепт
Десерт из творога
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Творог поместить в марлю и поставить на часов на 6 под гнет, для удаления лишней влаги. Затем творог протереть через сито или воспользоваться миксером. Соединить с сахаром, маслом и желтками.
  2. Все аккуратно перемешать до однородности. Влить сливки и опять тщательно перемешать. Затем по желанию можно добавить изюм, марципаны, миндаль или шоколад.
  3. Форму застелить влажной марлей, заполнить творожной смесью и сильно уплотнить. Отправить в холодильник и держать под гнетом 1-2 дня, периодически удаляя сыворотку. Если творог сухой, то, возможно, гнет не понадобиться.
  4. Извлечь бабку из формы и присыпать сверху какао. Использовать для украшения половинки зефира или готовое безе.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail