Cкумбрия в горчичном соусе

Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько промыть и нарезать на порционные кусочки.
  2. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  3. Соединить горчицу, майонез и соевый соус и перемешать до получения однородной массы.
  4. В соус высыпать лук и смешать его с нарезанными кусочками скумбрии и помариновать все 30 минут.
  5. Выложить промаринованную рыбу в форму для запекания и запечь в духовке 20–30 минут при температуре 170 градусов до зарумянивания.
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail