Черносмородиновый морс с мятой.

Черносмородиновый морс с мятой.
Распечатать рецепт
Черносмородиновый морс с мятой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смородину, очищенную от веточек и листиков промыть и протереть через сито.
  2. Сок, который получился убрать в холодильник.
  3. Оставшуюся мякоть залить 100мл воды и варить 3 минуты после закипания.
  4. Выключить, положить веточку мяты,перемешать и оставить охлаждаться минут на 15.
  5. Остывшую смесь процедить через сито, насыпать сахара и долить ранее приготовленный сок. Все хорошенько перемешать.
  6. Теперь влить всю оставшуюся воду и еще раз перемешать.
  7. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail