Чебуреки на водке

Чебуреки на водке
Распечатать рецепт
Чебуреки на водке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Закипятить воду с солью и маслом. Всыпать 1/2 стакана муки в кипяток и мешать до исчезновения комков. Охладить.
  2. Добавить водку и яйцо, перемешать. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Отставить в сторону - выстоятся.
  3. Приготовить фарш. Лук репчатый очистить и пропустить через мясорубку. Вмесить в фарш, добавив соль и перец, по желанию свежую зелень.
  4. Тесто промесить еще раз и дать постоять еще минут 30. Затем оторвать или отрезать кусочек размером с теннисный мячик.
  5. Раскатать в тонкие лепешки и выложив в центр фарш сформировать чебурек.
  6. Жарить в большом количестве масла в кастрюле или фритюрнице.
  7. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail