Чебуреки из кабачков

Чебуреки из кабачков
Распечатать рецепт
Чебуреки из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость.
  2. Измельчить половину порции лука и зелень. Соединить с кабачками, мукой, яйцом, посолить и поперчить.
  3. Вторую часть лука измельчить и соединить с мясным фаршем.
  4. Раскалить сковородку, влить кабачковую массу, как блинчик. На одну половину положить фарш. После прихватывания чебурека снизу накрыть фарш второй половинкой и прижать края для удерживания начинки внутри.
  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Подать с любым соусом.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail