Cалат «Французский поцелуй»

Cалат «Французский поцелуй»
Распечатать рецепт
Cалат «Французский поцелуй»
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Очистить, нарезать кубиками и замариновать лук. Для маринада: соль – 0,5 чайной ложки, сахар – 1 чайная ложка, уксус – 1 столовая ложка, вода кипяток – 200 миллилитров. Оставить до остывания.
  2. Мясную вырезку вымыть, нарезать соломкой или кубиками и обжарить 7-8минут на растительном масле. Посолить поперчить и пожарить еще 2 минуты. Охладить.
  3. Помидоры и твердый сыр нарезать кубиками.
  4. Слить маринад с лука, удалить лишний жир с мяса и соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу.
  5. При подаче посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail