Булочки творожные на завтрак.

Булочки творожные на завтрак.
Распечатать рецепт
Булочки творожные на завтрак.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Творог, соль, яйца, сахар и ванильный сахар смешать до однородности.
  2. Просеять муку соединить с разрыхлителем и замесить мягкое, липкое тесто.
  3. Противень застелить пекарской бумагой или пергаментом и смазать подсолнечным маслом.
  4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запечь в заранее разогретой духовке при температуре 190С приблизительно 12-15 минут.
  5. Потом вынуть булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять отправить в духовку на 3-5 минут, до получения румяной корочки.
  6. Отключить, слегка охладить и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail