Блины с мясом на пиве

Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со щепоткой соли. Соединить с молоком, пивом, сахаром и содой. Размешать.
  2. Всыпать постепенно муку, затем влить подсолнечное масло. Тщательно размешать.
  3. При использовании блинной сковородки масло при выпечке добавлять необязательно, т.к. его достаточно в самом тесте. Если же сковорода обычная предварительно добавить небольшое количество масла. Выпекать блинчики.
  4. Фарш,измельченную луковицу и морковь обжарьте до готовности мяса и выложить смесь на блин. Сложить конвертиком.
  5. Подать со сметной или любым другим соусом.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail