Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить растительное масло и молоко и все перемешать.
  2. В отдельной посуде смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
  3. Частями всыпать в жидкую массу, добавить соль, перемешать.
  4. В самом конце влить один стакан крутого кипятка и замесить жидкое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Влить полученное тесто.
  6. Установить мультиварку на режим «выпечке» 60 минут. После сигнала оставить еще в режиме «подогрев» на 20 минут.
  7. Охладить, вынуть и можно делать торт по своему вкусу или просто присыпать сахарной пудрой и пить с чаем.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail