Ароматная уха с водкой.

Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть и выпотрошить рыбу.
  2. Положить рыбу в холодную подсоленную воду (2-3л.) и варить 15 минут после закипания.
  3. Далее добавить очищенные и порезанные картофель и морковь. Положить очищенную целую луковицу.
  4. Варить до готовности картофеля. Вкинуть лавровый лист, петрушку, перец, влить водку и отключить огонь.
  5. Дать настояться 10-15 минут, вытащить и выкинуть лук.
  6. Подавать горячей посыпав рубленным укропом. Можно приправить оливками и лимоном.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail