Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Распечатать рецепт
Сало в луковой шелухе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сало свежее промыть и высушить.
  2. В подсоленную закипевшую воду всыпать шелуху и варить минут 10.
  3. Теперь заложить в кастрюлю сало. и варить 45 минут. Отключить и дать постоять минут 10.
  4. Смешать специи и измельченный чеснок.
  5. Выложить сало на тарелку и намазать смесью специй. Завернуть сало плотно в фольгу, положить в целлофановый пакет и отправить на 2 часа в морозилку.
  6. Достать, нарезать и подать его с черным хлебом и зеленым луком.
Поделиться этим рецептом
 

Ветчина из рульки

Ветчина из рульки
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Ветчина из рульки
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Аккуратно отделить кожу рульки от мяса.
  2. С помощью ниток сделать из кожи мешочек.
  3. Отделить мясо от кости и нарезать на кусочки. Затем измельчить чеснок.
  4. Соединить мясо с солью, чесноком, паприкой и прованскими травами. Начинить мешочек получившейся смесью и зашить.
  5. Завернуть мешочек сначала в пергамент, а затем в фольгу.
  6. Запекать в духовке 3 часа.
  7. Охладить и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Суп с галушками по-полтавски

Суп с галушками по-полтавски
Распечатать рецепт
Суп с галушками по-полтавски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Квадратики вымытого и очищенного картофеля проварить в закипевшей воде почти до готовности.
  2. Приблизительно треть муки смешать с кипящей водой и снять с огня. В охлажденную смесь всыпать остаток муки и вымесить тесто, добавив яйцо.
  3. В картофельном бульоне кусочки – галушки из теста сварить до полной готовности.
  4. Заправить суп припущенным луком, специями и листом лавровым, варить еще минут 10.
  5. Подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Сырник львовский в мультиварке

Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить творог до однородности. Добавить 200гр сливочного масла и снова взбить.
  2. После каждого добавленного ингредиента тщательно взбивать массу до однородности.
  3. По одному добавлять яйца с последующим взбиванием. Всыпать 200гр сахаpа и манку и тщательно взбить до исчезновения малейших крупинок.
  4. В готовое тесто добавить изюм (не обязательно) и вымешать.
  5. Кастрюльку мультиваpки хорошенько промазать сливочным маслом для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник.
  6. Влить тесто в мультиварку и включить на 50 минут режим "выпечка". В процессе выпечки не заглядывать внутрь.
  7. Прозвучал сигнал, оставить в режиме "подогрев" на час не открывая крышку.
  8. Для глазури смешать остаток сахара и сливочного масла с какао и сливками и закипятить.
  9. Достать кастрюльку, накpыть его таpелкой и пеpевернуть. Это единственный способ извлечь готовый сыpник без потеpь. Нанести глазуpь и отпpавить в холодильник по меньшей меpе на час.
  10. Сырник готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом