Куриный рулет

Куриный рулет
Распечатать рецепт
Куриный рулет
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Филе вымыть и нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Всыпать желатин и хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
  3. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
  4. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Поделиться этим рецептом
 

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные бедра промыть,просушить, нарезать вместе с кожей на кубики не очень мелкие. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец, приправу для курицы и все перемешать.
  2. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сново все тщательно перемешать. В полученную смесь всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
  3. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку и свернуть колбаской.Сверху завернуть в фольгу "конфеткой". Проделать то же самое с остальным фаршем.
  4. Отправить в духовку выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов. После выпекания охладить и отправить колбаску в холодильник до утра.
  5. Утром можно подавать и наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печенье Раздробить в мелкую крошку и соединить с растопленным сливочным маслом в однородную массу. Полученную массу выложить на дно формы, застеленной пергаментной бумагой. Разровнять.
  2. Развести желатин в 2/3 стакане молока и оставить на 10 минут. Затем поставить чашку в горячую воду и постоянно всё перемешивать до полного растворения желатина.
  3. Смешать творог со сгущённым молоком.В эту массу залить растворенный желатин и тщательно всё взбить. Затем выложить творожную массу на основу из печенья и разровнять.
  4. Форму с чизейком накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 3 часа. При подаче полить ягодным или шоколадным соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Творожно-клубничное желе

Творожно-клубничное желе
Распечатать рецепт
Творожно-клубничное желе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для ягодного желе 15гр желатина замочить в 50мл холодной воды или сока. Для творожного слоя остаток желатина замочить в молоке.
  2. Затем поставить на паровую баню и мешать до полного растворения желатина.
  3. В силиконовую формочку выложить клубнику. Залить ягоды подготовленным желе и отправить силиконовую форму в холодильник для застывания.
  4. Пока желе застывает готовим творожный крем. При помощи блендера взбить творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное.
  5. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выложить творожный крем и опять отправить в холодильник для окончательного застывания.
  6. Можно наслаждаться вкусным десертом.
Поделиться этим рецептом
 

Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать средними кубиками вымытое и обсушенное куриное мясо.
  2. Добавить заранее измельченный чеснок, перец и приправу. Все перемешать.
  3. Вмешать следующий ингридиент- майонез. Затем всыпать желатин и опять перемешать.
  4. Разделить готовый фарш на четыре части и каждую часть сформировать в колбаску, т.е. выложить фарш на пишевую пленку и завернуть. Сверху конфеткой завернуть в фольгу и выложить на протвень.
  5. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Выташить, охладить и отправить на ночь в холодильник.
  6. Утром можно угощаться.
Поделиться этим рецептом