Пирог шоколадно-творожный

Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопить масло в мультиварке, хорошо обмазать стенки а остаток вылить в отдельную посуду.
  2. Взбить 2 яйца со 100гр. сахара, затем смешать с маслом и сметаной.
  3. Отдельно просеять муку, добавить соду и какао и всыпать сухую смесь к предыдущим ингридиентам. Замесить жидкое тесто.
  4. В другой емкости смешать два яйца с творогом и соединить с манной крупой и сахаром.
  5. Теперь в кастрюльку мультиварки вылить сначала шоколадное тесто а затем творожную начинку. Запекать в режиме "выпечка" 1 час 40 минут. После сигнала не отключать, дать постоять в режиме "подогрев" еще 20 минут.
  6. Подавать остывшим.
Поделиться этим рецептом