Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Распечатать рецепт
Окрошка на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите яйца, картофель и колбасу.
  2. Измельчите зеленый лук и укроп. Перетрите зелень с солью.
  3. Разведите кефир водой. Нарежьте кубиками яйца, картофель. колбасу, огурец и редис. Залейте овощи кефирной основой, добавьте зелень и все перемешайте.
  4. Можно подавать приправив сметаной.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перемешать протертый творог со сметаной и йогуртом.
  2. Отделить желтки от белков и отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, а белки до густой пены. Аккуратно все смешать с творожной массой.
  3. В заранее приготовленный и остывший кофе вмешать ликер.
  4. Взять форму со съемными бортами. Обмакивая печенье в кофе выложить первый слой, сверху творожную массу, далее опять слой печенья и творога.
  5. Поставить в холодильник дать пропитаться. Перед подачей посыпать какао.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки и сыр натереть на мелкой или средней терке.
  2. Лук нашинковать четвертинками. Измельчить чеснок. Бланшировать кабачки с луком и чесноком на масле до мягкости и отставить в сторону.
  3. В отдельной емкости взбить яйца, пармезан, порезанную зелень, соль и специи. Смешать с бланшированными кабачками и натертым твердым сыром.
  4. Перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при температуре 180 °С на протяжении 20-25 минут.
  5. Дать настояться около 5 минут перед подачей на стол. Вкуснее кушать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Яичница с шампиньонами и овощами.

Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В сковороду налить оливковое масло. Порезанные шампиньоны обжарить.
  2. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками. Мелко порезать лук и чеснок и поджарить на сковороде. Затем добавить к ним специи, грибы, помидоры и залить водой, тушить до кипения.
  3. Удалить лавровый лист, добавить спаржу и горошек. В заключение разбить в сковороду яйца. Накрыть сковороду фольгой и поставить запекаться в духовке на 20 минут при температуре 200 °С.
  4. Подавать горячим предварительно посыпав измельчённой петрушкой.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из крабовых палочек с помидором

Салат из крабовых палочек с помидором
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Салат из крабовых палочек с помидором
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом каждый слой.
  2. Первый слой: крабовые палочки кружочками;
  3. Второй слой: помидоры кубиками;
  4. Третий слой: яйца отварные кубиками;
  5. Четвертый слой: сухарики белые соленые 1 пачка или чипсы кому как по вкусу;
  6. Пятый слой: сыр тертый на мелкой терке.
Поделиться этим рецептом