Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Порезанные и обжаренные шампиньоны выложить в посуду.
  2. Порезать соломкой огурец, измельчить чеснок. Соединить с шампиньонами. Добавить сметану, горчицу и все перемешать
  3. Мясной фарш взбить с яйцами, солью, специями, молоком и 1ч.л. растительного масла до однородной массы.
  4. Вылить смесь в горячую сковородку и обжарить блин с двух сторон.
  5. Затем на один край блина выложить начинку и накрыть вторым краем. Убавить огонь, накрыть крышкой и слегка потушить.
  6. Подать горячим, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Куриный рулет для диеты Дюкана

Куриный рулет для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Время приготовления
20-30 минут
Время приготовления
20-30 минут
Куриный рулет для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Время приготовления
20-30 минут
Время приготовления
20-30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить и охладить 2 яйца. Почистить.
  2. Куриное филе надрезать вдоль, чтобы оно раскрылось как карман и накрыв грудку пищевой пленкой отбить.
  3. На отбитую грудку насыпать измельченную зелень, в центр положить очищенное отварное куриное яйцо. Завернуть яйцо курицей в виде рулета, используя нитку для скрепления. Обвалять рулеты в панировочной смеси из оставшегося сырого яйца и овсяных отрубей. Поставить в разогретую до 180° духовку, запекать 20–30 минут.
  4. Удалить нитку. Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом
 

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Смешать в миске яйца, разрыхлитель и соль.
  2. Добавить творог, размять его вилкой и перемешать. Добавить овсяные и пшеничные отруби. Вымесить тесто.
  3. Сформировать хлебушек и выложить его в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать семенами кунжута. Поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекать 25 минут.
  4. Дать остыть и можно кушать.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты по-домашнему.

Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размочить батон в молоке минут 10 и отжать.
  2. Прокрутить свинину и говядину с добавлением лука и чеснока в фарш. Фарш можно купить готовый.
  3. Соединить с батоном. Добавить яйца, крахмал,специи по вкусу и соль, затем хорошенько вымесить фарш.
  4. Сформировать котлеты, обваляв каждую в муке обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в раскаленном масле.
  5. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Подать, украсив веточками свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом
 

Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размять вилкой творог. Всыпать сахар, ванилин, вбить яйцо и хорошо размешать.
  2. Добавить муку и вымешать до состояния плотного теста. Можно добавить изюм.
  3. На доске обильно посыпанной мукой сформировать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые пласточки. Сформировать лепешки и посыпать их мукой.
  4. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить сырники до румяности с двух сторон. Накрыть крышкой, убавить огонь и слегка притушить.
  5. Подавать со сметаной, медом или сгущенкой на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом