Котлеты с тунцом

Котлеты с тунцом
Распечатать рецепт
Котлеты с тунцом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Тунец размять вилкой. Картофель очистить, вымыть и натереть на терке.
  2. Взбить яйцо, соединить с остальными ингредиентами и все хорошо перемешать. Лук и зелень измельчить и добавить по желанию.
  3. Сформировать котлеты и запечь на сухой сковороде с двух сторон, под крышкой.
  4. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из творога и лаваша с зеленью.

Запеканка из творога и лаваша с зеленью.
Распечатать рецепт
Запеканка из творога и лаваша с зеленью.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с молоком и посолить по вкусу.
  2. К творогу добавить лаваш, нарезанный квадратиками, измельченную зелень.
  3. Соединить творожную массу с яичной, перемешать.
  4. Полученную творожную массу выложить в форму застеленную пергаментом или смазанную маслом.
  5. Отправить в духовку, разогретую до 180 С, выпекать 35-40 минут.
  6. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом
 

Мраморный чизкейк «Зебра»

Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Творог и йогурт взбить блендером до получения консистенции сметаны.
  2. Вбить яйца, добавить подсластитель и снова перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 части, в одну вмешать какао.
  4. Тесто поочередно выливать в форму, так чтобы лучилось круги и полоски разных цветов.
  5. Выпекать в духовке разогретой до 180 гр. С. около часа.
  6. Готовый чизкейк вынуть, остудить и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Поделиться этим рецептом
 

Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная
Распечатать рецепт
Скумбрия фаршированная
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить до готовности. Очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Зелень вымыть и измельчить.
  2. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Скумбрию почистить, промыть и выпотрошить. Обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
  4. Вложить внутрь каждой тушки яично-сырную начинку. Завернуть каждую рыбину в фольгу. Уложить на противень.
  5. Отправить в духовку, установив температуру 180С на 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать еще при температуре 250С ещё 10 минут,до золотистого цвета.
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики
Распечатать рецепт
Тыквенные блинчики
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Из остальных ингридиентов, кроме меда и растительного масла замесить тесто.
  3. Добавить тыкву и еще раз перемешать. Соду добавлять с мукой, растительное масло (4 ст.лож.) - в конце замеса.
  4. Жарить как обычные блинчики, смазав сковороду растительным маслом перед началом выпекания первого блинчика.
  5. Промазать каждый блинчик сливочным маслом и подавать с мёдом.
Поделиться этим рецептом