Салат из авокадо с сельдью и свеклой

Салат из авокадо с сельдью и свеклой
Распечатать рецепт
Салат из авокадо с сельдью и свеклой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Салат собирать слоями. Отварить, охладить и очистить свеклу и яйца. Измельчить укроп и смешать с майонезом. Очистить авокадо, после нарезки полить лимонным соком.
  2. Порубить все ингредиенты мелким кубиком. Первый слой 1,2 свеклы промазать майонезом. Затем 1,2 сельди, майонез и перец.
  3. Третий слой яйца, майонез, сверху помидор, затем лук и опять майонез. Слой авокадо и майонез. Опять слой сельди, майонез и свекла.
  4. Дать пропитаться и украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Блины на майонезе

Блины на майонезе
Распечатать рецепт
Блины на майонезе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Яйца, соль, сахар, майонез и ванильный сахар взбить миксером или венчиком.
  2. Всыпать муку и влить воду, размешать до исчезновения комочков. Оставить постоять 20 минут.
  3. Сковородку один раз смазать растительным маслом и поставить на средний огонь.
  4. Небольшое количество теста распределять по сковороде и обжаривать блинчики с двух сторон по 1-2 минуты.
  5. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с киви и курицей

Салат с киви и курицей
Распечатать рецепт
Салат с киви и курицей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отвaрить курицу и дать остыть. Очистить и измельчить репчатый лук. Можно на 15 минут зaлить кипятком.
  2. Яйцa отварить, охладить и натереть на крупной терке. Также натереть твердый сыр.
  3. Курицу нарезать кубиком или соломкой, нa свой вкус.
  4. Помидор нарезать кубиком. Собрать салат слоями. Первый слой курица. Поверх курицы лук. Нaнeсти майонeзную сетку.
  5. Слeдующий слой сыр, майонeз, затем помидоры, майонез.
  6. Сверху и с боков покрыть салат тертыми яйцами. Отправить салат в холодильник на 1 час, прикрыв пищевой пленкой.
  7. Киви помыть и очистить. Одну часть киви нарезать мелкими кубиками, уложить внизу по окружности и на верхушке салата. Оставшуюся часть нарезать полукольцами и выложить по бокам. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирожное умное.

Пирожное умное.
Распечатать рецепт
Пирожное умное.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли.
  2. Сливочное масло растопить и дать остыть.
  3. Желтки соединить с сахаром и водой. Взбить и затем перемешать с теплым молоком и растопленным маслом.
  4. Всыпать муку и замесить тесто. Вмешать взбитые белки.
  5. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  6. Готовое изделие охладить, присыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
Поделиться этим рецептом
 

Бисквит сметанный на сгущенке

Бисквит сметанный на сгущенке
Распечатать рецепт
Бисквит сметанный на сгущенке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца с сахаром взбить в блендере до образования белой массы.
  2. Затем в яично-сахарную массу добавить сметану и сгущеное молоко, перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное тесто по консистенции сходное с густой сметаной.
  4. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить тесто.
  5. Включить мультиварку на режим выпечка на 1 час. Охладить при открытой чаше 5 минут.
  6. Можно притрусить сахарной пудрой, покрыть глазурью или разрезать и пропитать кремом по вкусу.
Поделиться этим рецептом