Сырник львовский в мультиварке

Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить творог до однородности. Добавить 200гр сливочного масла и снова взбить.
  2. После каждого добавленного ингредиента тщательно взбивать массу до однородности.
  3. По одному добавлять яйца с последующим взбиванием. Всыпать 200гр сахаpа и манку и тщательно взбить до исчезновения малейших крупинок.
  4. В готовое тесто добавить изюм (не обязательно) и вымешать.
  5. Кастрюльку мультиваpки хорошенько промазать сливочным маслом для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник.
  6. Влить тесто в мультиварку и включить на 50 минут режим "выпечка". В процессе выпечки не заглядывать внутрь.
  7. Прозвучал сигнал, оставить в режиме "подогрев" на час не открывая крышку.
  8. Для глазури смешать остаток сахара и сливочного масла с какао и сливками и закипятить.
  9. Достать кастрюльку, накpыть его таpелкой и пеpевернуть. Это единственный способ извлечь готовый сыpник без потеpь. Нанести глазуpь и отпpавить в холодильник по меньшей меpе на час.
  10. Сырник готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Шоколадно-творожный пирог с черешней

Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В комбайне взбить 4 яйца с 250гр сахара до кремообразного состояния.
  2. Растопить сливочное масло и добавив к яичной массе продолжить взбивать.
  3. Смешать полученную смесь с мукой и разрыхлителем.
  4. На водяной бане расторить шоколад и добавить его к тесту. Всыпать какао, размешать.
  5. Вмешать в тесто измельченный чернослив и грецкий орех.
  6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
  7. Далее смешать творог с 50гр сахара и одним яйцом. Выложить массу сверху теста. Очищенную от косточек черешню разложить сверху.
  8. Мультиварку выставить в режим "выпечка" на 30 минут. По мере необходимости время выпечки увеличить.
  9. После сигнала кастрюлю мультиварки вытащить и оставить остывать минут на 10-15.
  10. Пирог извлечь, украсить красной смородиной и сахарной пудрой. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Раскатать и разделить тесто на кусочки. Испечь до готовности.
  2. Взбить сахар с яйцом и вмешать муку.
  3. Вскипятить молоко и растворить в нем масло.
  4. В яичную смесь влить молоко и взбить. Поставить получившуюся массу на огонь и довести до загустения.
  5. Залить коржики кремом. Застелить форму пленкой и выложить залитые коржики. Оставить пропитаться.
  6. Как остынет можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из пельменей «Ленивая жена»

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками очищенный лук и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
  2. Смазанную растительным маслом форму для запекания поставить в заранее нагретую духовку минуты на 2.
  3. Далее выложить слоями: пельмени, поперчить, посолить, обжаренный лук.
  4. Яйца взбить с майонезом и залить пельмени.
  5. Посыпать натертым сыром.
  6. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40 минут.
  7. Подавать горячим присыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Блинчики на пиве.

Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сахар, яйца и соль взбить до однородности.
  2. Добавить просеянную муку,влить молоко и размешивать до исчезновения комочков.
  3. Соединить с растительным маслом и пивом, и снова хорошенько перемешать.
  4. На слегка смазанной маслом сковороде обжарить с двух сторон.
  5. Подавать с вареньем или сметаной. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом