Омлет с копченым лососем

Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лосось нарезать тонкими полосками.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. В кастрюльке подогреть молоко. Влить туда же взбитые яйца и варить на медленном огне постоянно помешивая.
  4. На растительном масле обжарить нарезанный лук с лососем.
  5. После загустения яичной массы соединить с лососем и обезжиренным творогом.
  6. Подать украсив зеленым луком.
Поделиться этим рецептом
 

Миндально-шоколадный кекс с имбирем

Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Просеять муку и смешать в миске сухие ингредиенты.
  2. Засахаренный имбирь и банан мелко нарезать полосочками.
  3. Миндаль измельчить блендером, нарезанный имбирь и банан слегка обвалять в муке.
  4. Сахар добавить к миндалю и измельчить в крошку.
  5. Вбить в смесь яйца, затем влить сливки и все хорошо перемешать.
  6. Соединить смесь с сухими ингредиентами и перемешать.
  7. Мелко порубить шоколад и всыпать в готовое тесто. Тщательно все перемешать.
  8. Смазать сливочным маслом форму или формочки и наполнить тестом.
  9. Выпекать в духовке 45 минут при температуре до 180 °С.
  10. Достать кекс, накрыть фольгой и печь еще 20 мин., до тех пор пока деревянная палочка не останется сухой при протыкании.
  11. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Блины заварные на молоке.

Блины заварные на молоке.
Распечатать рецепт
Блины заварные на молоке.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В миску влить 0,5л молока. Два яйца взбить венчиком. Соединить и добавить масло.
  2. Всыпать разрыхлитель и муку столько, чтобы тесто получилось как на оладьи.
  3. Затем влить 1 стакан крутого кипятка и перемешать.
  4. Жарить блины на раскаленной сковородке с двух сторон.
  5. Подать со сметаной, медом или с любым другим соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Тесто для вареников и пельменей.

Тесто для вареников и пельменей.
Распечатать рецепт
Тесто для вареников и пельменей.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соединить все ингредиенты кроме муки в миске.
  2. Затем медленно подсыпать муку и вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и к столу.
  3. Далее лепим вареники или пельмени, на ваш выбор. Тесто подойдет для чебуреков, если не добавить яйцо.
Поделиться этим рецептом
 

Зебра творожная в мультиварке.

Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пропустить творог через мясорубку или протереть.
  2. Яйца взбить с сахаром до воздушной массы.
  3. Соединить творог с яичной массой и разделить смесь на две части.
  4. Шоколад растворить в сливках. Добавить в одну часть творожной смеси + 2 ложки крахмала.
  5. Во вторую часть добавить одну ложку крахмала. Перемешать до однородность каждую часть.
  6. Чашу мультиварки смазать маслом. Далее наливать поочередно тесто по две ложки каждого, пока не закончиться.
  7. Включить мультиварку в режиме "выпечка" на 60 минут, потом еще на 20 минут. Выключить и оставить не открывая минут на сорок.
  8. Извлечь пирог из мультиварки и можно подавать к чаю, кофе и другим напиткам.
Поделиться этим рецептом