Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками

Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со стаканом сахара. Всыпать муку и замесить тесто консистенции сметаны.
  2. 50гр масла сливочного растереть с оставшимся сахаром. Добавить ванильный сахар и творог, размешать.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом сливочным и вылить половину теста. Выложить нарезанные яблоки и творожную начинку. Влить оставшееся тесто.
  4. Выпекать в режиме "выпечка" один час. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Принц»

Салат "Принц"
Распечатать рецепт
Салат "Принц"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца и говядину отварить. Мясо разобрать на волокна. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
  2. Чеснок пропустить через пресс. Огурца натереть на крупной терке и перемешать с чесноком.
  3. Грецкий орех порубить и слегка прижарить.
  4. Собрать салат выкладывая слоями. Первый слой - мясо и майонез; второй слой - огурцы и майонез; третий слой - яйца и майонез. Завершающий слой грецкие орехи.
  5. Поставить в холодильник настоятся. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Бризоль ленивый

Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца смешать с молоком и солью и спечь три блинчика.
  2. Фарш куриный посолить, поперчить и распределить по блинчикам.
  3. Сверху сделать сетку из майонеза, затем блинчики свернуть в трубочки.
  4. Выложить получившиеся рулетики на смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
  5. Нарезать на порции и подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажан под грибы

Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить и охладить.
  2. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси горячей вода сахара и уксуса.
  3. Баклажаны, предварительно посоленные и нарезанные соломкой обжарить на растительном масле. Дать остыть.
  4. Слить маринад с лука. Порезать яйца и собрать салат. Баклажаны, затем лук и яйца. Заправить майонезом.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Невеста»

Салат "Невеста"
Распечатать рецепт
Салат "Невеста"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить и очистить яйца и картофель.
  2. Курицу порезать мелкими кусочками.
  3. Картофель натереть на крупной терке.
  4. Если лук репчатый, нарезать мелкими кусочками и замариновать на 10-20 минут в смеси горячей воды и 1ст.л. уксуса.
  5. Выкладываем салат слоями. Первый слой курица, майонезная сетка.
  6. Второй слой лук. Далее картофель, майонезная сетка.
  7. Четвертый слой тертые желтки. Затем тертый сыр плавленный, майонезная сетка.
  8. Закончить все тертыми белками. Дать пропитаться несколько часов.
Поделиться этим рецептом