Драники с ветчиной и сыром.

Драники с ветчиной и сыром.
Распечатать рецепт
Драники с ветчиной и сыром.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Натереть на крупной тёрке лук, ветчину, картофель и сыр.
  2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. С помощью ложки выложить массу на сковороду, смазанную маслом, придавая ей форму лепёшки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Подавать с любым соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный рулет с бананом

Творожный рулет с бананом
Распечатать рецепт
Творожный рулет с бананом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Перемолоть хлопья в муку или взять овсяную муку.
  2. Соединить творог,сахарозаменитель, муку и яйцо. Замесить тесто, которое слегка липнет к рукам.
  3. Разделить тесто пополам и раскатать не очень тонко. Банан очистить и положить ближе к одному из краев, завернуть в рулет, защипнув края.
  4. Противень смазать маслом и выложить рулеты, отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться этим рецептом
 

Зразы картофельные с печеночной начинкой

Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Из картофеля приготовить пюре, смешать с мукой и яйцом.
  2. Для начинки печень отварить и измельчить в блендере. Луковицу измельчить и обжарить на масле. Соединить печень и лук, посолить, приправить специями.
  3. Сформировать зразы. На картофельную лепешку выложить начинку и соединить как пирожок.
  4. Обвалить каждую зразу в панировочных сухарях или просто смазать верх желтком. Выложить на противень с растительным маслом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 18-200 градусов около 15 минут. Подать с соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Суши»

Салат "Суши"
Распечатать рецепт
Салат "Суши"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать майонез с васаби. Морковь и яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать яйца с зелёным луком и заправить васаби-майонезной заправкой.
  2. Рис залить водой в пропорции на 1 часть риса полторы части воды, поставить на огонь приблизительно на 7 минут. Убавить огонь до минимума и варить ещё 15 минут. Затем снять с плиты и дать настояться около получаса.
  3. Нарезать небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинковать луковицу. Измельчить укроп.
  4. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
  5. 1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. 2- слой — рыба. 3- слой — укроп. 4- слой — фиолетовый лук. 5- слой — огурец, промазать сверху майонезом с васаби. 6- слой — яйца с луком. 7- слой — морковь, ее тоже промазать заправкой.
  6. Дать салату постоять в холодильнике около двух часов и подать на стол.
Поделиться этим рецептом
 

Картофельные шарики с сыром

Картофельные шарики с сыром
Распечатать рецепт
Картофельные шарики с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сварить картофельное пюре. В пюре всыпать муку и вбить яйца. Перемешать.
  2. Скатать шарики и в середину вложить кубик сыра по вкусу.
  3. Картофельный шарик обвалять в панировке с добавлением соли и специй и обжарить со всех сторон в разогретой сковороде с большим количеством масла, чтобы закрывало дно шарика.
  4. Выложить на тарелку сверху промокнуть салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом