Грибные кулечки

Грибные кулечки
Распечатать рецепт
Грибные кулечки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель отварить в ″мундире″, охладить, очистить, порезать кубиком.
  2. Грибы отмочить, проварить, отжать и обжарить с луком, предварительно очищенным и измельченным.
  3. Сыр натереть на крупной терке и смешать с картофелем и грибами.
  4. Слоеное тесто разморозить и нарезать на прямоугольники, внутреннюю часть которых смазать слегка взбитым яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  5. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. При подаче украсить петрушкой.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог «Crazy Cake»

Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать три яйца,1,5 стакана сахара и кефир все хорошо взбить. Добавить 2 стакана муки,какао-порошок и разрыхлитель перемешать.
  2. Вылить полученное тесто в форму для выпекания, выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут сорок до готовности.
  3. Приготовленный шоколадный бисквит охладить и разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.
  4. Для крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить оставшиеся яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до кипения и нужной консистенции.
  5. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Капустные котлетки

Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Залить манку горячим молоком и оставить разбухать.
  2. Нашинковать капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Слить воду и отжать капусту.
  3. В набухшую манку добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
  4. Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой в виде оладьев и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.
Поделиться этим рецептом
 

Яблочный пирог «Невидимый»

Яблочный пирог «Невидимый»
Распечатать рецепт
Яблочный пирог «Невидимый»
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Два яйца взбить с половиной сахара в легкую пену.Соединить с мукой и разрыхлителем. Добавить подсолнечное масло, молоко и коньяк.
  2. Яблоки очистить и нарезать на очень тонкие пластинки. Соединить яблоки с тестом.
  3. Тесто выложить в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.
  4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и остаток сахара. Взбить венчиком. Достать горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку высыпать орехи. Отправить запекаться еще 10-15 минут.
  5. Вынуть пирог и полностью охладить. Отправить на ночь в холодильник.
Поделиться этим рецептом
 

Хачапури мгновенный

Хачапури мгновенный
Распечатать рецепт
Хачапури мгновенный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кефир соединить с содой, добавить соль, яйцо и муку и замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам смазать их маслом . Дать отдохнуть 20 мин.
  2. Сыр натереть, перемешать с творогом и натертым маслом. Посолить, поперчить.
  3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края и размять в тонкий круг приблизительной высотой 1,5 см.
  4. Наколоть вилкой, печь на сухой сковороде с обеих сторон на медленном огне. Складывать стопкой и смазывать сливочным маслом.
Поделиться этим рецептом