Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокую посуду насыпать соль и залить водой, растворить. Погрузить в раствор грудку индейки весом примерно кг или 2 куриные грудки приблизительно на 2 часа.
  2. Вынуть мясо из рассола и немного просушить на бумажной салфетке, затем нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
  3. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки и отправить в духовку разогретую до 250 гр. на 20 минут.
  4. После отключения дверцу печи не открывать как минимум 2 часа, чтобы пасторма полностью остыла и «созрела».
  5. Нарезать и податью
Поделиться этим рецептом
 

Торт шоколадный моментальный.

Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соединить уксус, масло растительное и эссенцию и добавить к сухой смеси.
  3. Влить воду и вымесить однородное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и отправить выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, охладить и украсить шоколадной глазурью и фруктами.
  5. Тортик низкокалорийный, можно есть даже во время диеты.
Поделиться этим рецептом
 

Слабосоленая сельдь с горчицей

Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Приготовить маринад. В 1 литр воды добавить все ингредиенты и прокипятить на медленном огне 5 минут.
  2. Сельдь вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост , нарезать на кусочки.
  3. Кусочки уложить в банку и залить остывшим маринадом. Отправить в холодильник на пару суток.
  4. Достать из холодильника и можно дегустировать.
Поделиться этим рецептом
 

Фаршированные мясом кабачки в соусе

Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мясной фарш смешать с заранее отваренным до полуготовности рисом, слегка обжаренным на сливочном масле измельченным луком и сырым яйцом.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачки вымыть, нарезать небольшими столбиками и вынуть середину. Кабачки слегка приварить в подсоленной воде.
  4. Смазать сливочным маслом дно глубокого протвеня. Плотно уложить кабачковые столбики и наполнить их мясным фаршем.
  5. Для соуса растопить в сковороде оставшееся масло, добавить томат пасту, прокипятить, добавить сметану и соединить с разведенной в воде мукой.
  6. Всыпать 0,5 чайной ложки соли и постоянно помешивая довести до кипения. Отключить.
  7. Полученный соус вылить на кабачки и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 40 минут.
  8. Подавать полив соусом из протвеня.
Поделиться этим рецептом
 

Умное пирожное

Умное пирожное
Распечатать рецепт
Умное пирожное
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отделить белки от желтков. Взбить белки до образования пышной пены.
  2. Желтки растереть с ванилином и сахаром. Масло растопить и соединить с водой и предыдущими ингредиентами, кроме белков.
  3. Влить подогретое молоко и перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить жидкое тесто.
  4. В самом конце добавить взбитые белки и перемешать.
  5. Влить готовое тесто в чашу мультиварки. Включить режим "выпечка" на 60 минут.
  6. Готовое пирожное разрезать и украсить на свой вкус.
Поделиться этим рецептом