Рисовая фунчоза с овощами

Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фунчозу залить кипятком на 5 минут и посолить, а затем промыть в холодной воде в течение 1 минуты.
  2. Перец, морковь, огурец вымыть, очистить(кроме огурца) и нарезать соломкой.
  3. Измельчить чеснок.
  4. Обжарить перец и морковь до мягкости на разогретом масле, в конце добавить чеснок.
  5. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом, залить уксусом и соевым соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Зеленая аджика с орехами

Зеленая аджика с орехами
Распечатать рецепт
Зеленая аджика с орехами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить и помыть лук и чеснок. Зелень промыть и измельчить.
  2. Перцы помыть и выпотрошить. Пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и орехами.
  3. Все соединить. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
  4. Все тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из дайкона с чесночным соусом.

Салат из дайкона с чесночным соусом.
Распечатать рецепт
Салат из дайкона с чесночным соусом.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить дайкон, натереть на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на полчаса постоять, слить сок.
  2. Дольки чеснока нарезать не очень мелко, быстро обжарить на растительном масле.
  3. Обжаренный чеснок вместе с маслом, на котором он жарился, выложить в емкость, добавить уксус, сахар, соль, все тщательно перемешать.
  4. Полученным соусом полить нарезанный дайкон. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажан

Салат из баклажан
Распечатать рецепт
Салат из баклажан
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть, почистить и замариновать лук репчатый. Для маринада соединить воду, уксус, соль и сахар.
  2. Яйца отварить, охладить и нарезать соломкой.
  3. Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, посыпав специями со вкусом грибов.
  4. Смешать обжаренные баклажаны, лук, яйцо. Заправить майонезом и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажан под грибы

Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить и охладить.
  2. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси горячей вода сахара и уксуса.
  3. Баклажаны, предварительно посоленные и нарезанные соломкой обжарить на растительном масле. Дать остыть.
  4. Слить маринад с лука. Порезать яйца и собрать салат. Баклажаны, затем лук и яйца. Заправить майонезом.
Поделиться этим рецептом