Паштет из кабачков

Паштет из кабачков
Распечатать рецепт
Паштет из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить и измельчить лук репчатый.
  2. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Кабачки очистить и нарезать мелким кубиком.
  4. На разогретой сковороде обжарить слегка лук, затем добавить морковь. Как овощи прирумянятся всыпать кабачки и протушить минут пять - десять. Отключить.
  5. Измельчить укроп. Соединить в блендере с кабачковой массой.
  6. Туда же выложить сыр плавленный. По желанию можно добавить чеснок. Посолить и перебить в блендере до пастообразного состояния.
  7. Приготовить хлеб или гренки и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из свеклы с творогом и чесноком

Салат из свеклы с творогом и чесноком
Распечатать рецепт
Салат из свеклы с творогом и чесноком
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу отварить, охладить, натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок.
  2. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить. Соединить в блендере творог, сметану, чеснок, укроп и соль.
  3. Взбить до вязкой однородной массы.
  4. Далее на блюде чередовать слои свеклы с творожной массой. Первые и последний слой должен быть из свеклы.
  5. Отправить в холодильник на 1 час пропитаться. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Cалат с авокадо и огурцом

Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Aвокадо очистить и удалить косточку. Порезfть небольшими кусочками.
  2. Таким же образом нарезaть огурец.
  3. Вымыть и измельчить лук зеленый и укроп. Все соединить в миске.
  4. Посолить поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом с горчицей. Украсить яйцом.
  5. Можно подaвать.
Поделиться этим рецептом
 

Ленивые голубцы из кабачков

Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В миске соединить фарш с измельченным репчатым луком, укропом и паприкой. Натереть туда же 150-200гр кабачка. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Вымешать фарш, сформировать большие котлеты и уложить в форму.
  3. Молодой кабачок нарезать тонкими полупрозрачными лентами помощью ножа или овощерезки.
  4. Обернуть котлеты лентами из кабачка, накладывая ленты немного внахлест.
  5. Соединить сметану с кетчупом, посолить поперчить, добавить паприку и вымешать соус. Можно добавить немного воды для разжижения.
  6. Залить котлетки соусом и отправить в разогретую до 180ºC духовку выпекаться на 40 минут.
  7. При подаче можно украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Оливье диетический с авокадо

Оливье диетический с авокадо
Распечатать рецепт
Оливье диетический с авокадо
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца, морковь, куриную грудку отварить до готовности. Остудить и очистить яйца и морковь. Нарезать кубиками.
  2. Куриную грудку также нарезать кубиками. Горошек открыть и слить маринад.
  3. Нарезать кубиками маринованный огурец. Очистить и измельчить лук.
  4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожицу. Нарезать кубиками.
  5. Соединить все ингредиенты и перемешать.
  6. Для соуса соединить йогурт, горчицу, измельченный укроп, посолить,поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. Заправить салат.
  7. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом