Сырки творожные домашние

Сырки творожные домашние
Распечатать рецепт
Сырки творожные домашние
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Масло сливочное растопить и соединить с творогом, смешанным с сахарной пудрой.
  2. Растопить шоколад на водяной бане и смазать ним дно и бока формочек. Формочки отправить в холодильник на 20 минут.
  3. До половины формочек разложить творожную массу. Сделать чуть чуть углубления и положить варенье.
  4. Заполнить формочки оставшейся творожной массой до верха, разровнять.
  5. Верх смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку минут на 30.
  6. Готовые сырки извлечь из формочек.
Поделиться этим рецептом
 

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мука порубить с маслом сливочным, добавить 100 гр сахара и разрыхлитель. Перемешать все в крошку.
  2. Соединить творог, оставшийся сахар, яйца и ванилин. Взбить.
  3. Разделить мучную крошку на 4 части а творожную начинку на 3.
  4. Взять разъемную форму, застелить пергаментом.
  5. В форму выкладывать чередуя крошку, затем творожную начинку. Последний слой - крошка.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
  7. Смешать сметану со сгущенкой. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением одной ложки сметаны.
  8. Горячую ватрушку не вынимая из формы залить заливкой. В разных местах разложить растопленный шоколад, зубочисткой сделав разводы.
  9. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог с кремом творожным и вишней

Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растереть 100гр маслоа сливочного с сахаром. Соединить смесь с яйцами.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Распределить тесто по смазанной маслом форме, сформировав бортики.
  4. Для начинки смешать сметану, творог и оставшееся сливочное масло.
  5. Добавить вишню, перемешать и выложить начинку на тесто.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180 С, приблизительно 30-35 минут.
  7. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Творожно-кабачковая запеканка с сыром

Творожно-кабачковая запеканка с сыром
Распечатать рецепт
Творожно-кабачковая запеканка с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Отжать от сока.
  2. Также на мелкой терке натереть твердый сыр.
  3. Измельчить чеснок и соединить с творогом, сыром и яйцами. Посолить и все перемешать.
  4. Выложить на смазанный маслом противень кабачки. Залить творожно-яичной смесью и перемешать.
  5. Отправить в духовку, разогретую до 250 градусов и выпекать минут 30-40.
  6. При подаче украсить зеленью, можно приправить сметаной.
Поделиться этим рецептом
 

Пасха творожная печеная

Пасха творожная печеная
Распечатать рецепт
Пасха творожная печеная
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Творог протереть через сито, соединить со сливками и сахаром. Всыпать муку или манку и перемешать.
  2. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки и соединить с творожной массой.
  3. Взбить белки в густую пену и аккуратно соединить с творожной массой. Вымесить деревянной лопаткой.
  4. Вмешать изюм или цукаты. Выложить в формочки смазанные сливочным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
  5. Горячую творожную пасху нельзя вынимать из формы до полного остывания! Дать постоять в форме около часа-полтора.
Поделиться этим рецептом