Шанежки с мясом

Шанежки с мясом
Распечатать рецепт
Шанежки с мясом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты кроме фарша и замесить тесто.
  2. Фарш соединить со специями. Раскатать тесто. Выложить фарш на тесто, свернуть рулетом.
  3. Рулет нарезать на порции размером около 1 см. Жарить с двух сторон на сковородке в большом количестве растительного масла.
  4. Удалить излишки масла с помощью салфетки и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печенье Раздробить в мелкую крошку и соединить с растопленным сливочным маслом в однородную массу. Полученную массу выложить на дно формы, застеленной пергаментной бумагой. Разровнять.
  2. Развести желатин в 2/3 стакане молока и оставить на 10 минут. Затем поставить чашку в горячую воду и постоянно всё перемешивать до полного растворения желатина.
  3. Смешать творог со сгущённым молоком.В эту массу залить растворенный желатин и тщательно всё взбить. Затем выложить творожную массу на основу из печенья и разровнять.
  4. Форму с чизейком накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 3 часа. При подаче полить ягодным или шоколадным соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками
Распечатать рецепт
Творожный пирог с яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. очистить и нарезать дольками яблоки.
  2. Взять глубокую сковородку и обжарить на сливочном масле яблоки с 1 столовой ложкой сахара.
  3. Творог перетереть с сахаром и яйцами. Добавить сметану и муку и замесить тесто.
  4. Тесто выложить сверху на яблоки и минуту подержать на огне.
  5. Отправить в духовку разогретую до 200°С и запекать до готовности.
  6. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Десерт бабка из творога

Десерт из творога
Распечатать рецепт
Десерт из творога
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Творог поместить в марлю и поставить на часов на 6 под гнет, для удаления лишней влаги. Затем творог протереть через сито или воспользоваться миксером. Соединить с сахаром, маслом и желтками.
  2. Все аккуратно перемешать до однородности. Влить сливки и опять тщательно перемешать. Затем по желанию можно добавить изюм, марципаны, миндаль или шоколад.
  3. Форму застелить влажной марлей, заполнить творожной смесью и сильно уплотнить. Отправить в холодильник и держать под гнетом 1-2 дня, периодически удаляя сыворотку. Если творог сухой, то, возможно, гнет не понадобиться.
  4. Извлечь бабку из формы и присыпать сверху какао. Использовать для украшения половинки зефира или готовое безе.
Поделиться этим рецептом
 

Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками

Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со стаканом сахара. Всыпать муку и замесить тесто консистенции сметаны.
  2. 50гр масла сливочного растереть с оставшимся сахаром. Добавить ванильный сахар и творог, размешать.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом сливочным и вылить половину теста. Выложить нарезанные яблоки и творожную начинку. Влить оставшееся тесто.
  4. Выпекать в режиме "выпечка" один час. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом