Мраморная запеканка с творогом и тыквой

Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Взбить блендером яйца, творог, молоко, подсластитель, манку и разрыхлитель.
  2. Натереть тыкву на мелкой терке, удалить жидкость, добавить подсластитель и корицу. Соединить с половиной творожной массы.
  3. Смазать маслом форму для выпечки. Поочередно выкладывать по 2 ложки творожной и тыквенной смесей.
  4. Запекать в разогретой до 180 С духовку около 45 минут. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Смешать в миске яйца, разрыхлитель и соль.
  2. Добавить творог, размять его вилкой и перемешать. Добавить овсяные и пшеничные отруби. Вымесить тесто.
  3. Сформировать хлебушек и выложить его в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать семенами кунжута. Поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекать 25 минут.
  4. Дать остыть и можно кушать.
Поделиться этим рецептом