Мраморный чизкейк «Зебра»

Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Творог и йогурт взбить блендером до получения консистенции сметаны.
  2. Вбить яйца, добавить подсластитель и снова перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 части, в одну вмешать какао.
  4. Тесто поочередно выливать в форму, так чтобы лучилось круги и полоски разных цветов.
  5. Выпекать в духовке разогретой до 180 гр. С. около часа.
  6. Готовый чизкейк вынуть, остудить и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Поделиться этим рецептом
 

Хлопковый чизкейк по Дюкану

Хлопковый чизкейк по Дюкану
Распечатать рецепт
Хлопковый чизкейк по Дюкану
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отделить белки от желтков и взбить до устойчивых пиков.
  2. Остальные ингредиенты соединить между собой и смешать с желтками.
  3. Теперь аккуратно соединить две получившиеся смеси.
  4. Взять силиконовую форму, положить в мультиварку и вылить туда тесто.
  5. Установить режим "выпечка" на один час. После сигнала отключить и не открывать крышку еще 20 минут.
  6. Если в духовке выпекать при температуре 160° приблизительно 40 минут.
  7. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Низкокалорийные сырники

Низкокалорийные сырники
Распечатать рецепт
Низкокалорийные сырники
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблоки почистить и порезать четвертинки тонкими слайсами
  2. Смешать все составляющие в миске и слепить из теста сырники.
  3. На противень положить бумагу для выпечки, а на нее - сырники.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 10-15 минут.
  5. Подать со сметаной, вареньем или медом.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный рулет с бананом

Творожный рулет с бананом
Распечатать рецепт
Творожный рулет с бананом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Перемолоть хлопья в муку или взять овсяную муку.
  2. Соединить творог,сахарозаменитель, муку и яйцо. Замесить тесто, которое слегка липнет к рукам.
  3. Разделить тесто пополам и раскатать не очень тонко. Банан очистить и положить ближе к одному из краев, завернуть в рулет, защипнув края.
  4. Противень смазать маслом и выложить рулеты, отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться этим рецептом
 

Творожно-клубничное желе

Творожно-клубничное желе
Распечатать рецепт
Творожно-клубничное желе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для ягодного желе 15гр желатина замочить в 50мл холодной воды или сока. Для творожного слоя остаток желатина замочить в молоке.
  2. Затем поставить на паровую баню и мешать до полного растворения желатина.
  3. В силиконовую формочку выложить клубнику. Залить ягоды подготовленным желе и отправить силиконовую форму в холодильник для застывания.
  4. Пока желе застывает готовим творожный крем. При помощи блендера взбить творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное.
  5. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выложить творожный крем и опять отправить в холодильник для окончательного застывания.
  6. Можно наслаждаться вкусным десертом.
Поделиться этим рецептом