Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отварить рис до полуготовности.
  2. Очистить кабачки и разрезать на 3-4 столбика каждый. Удалить мякоть изнутри. Можно чуть притушить.
  3. Мякоть кабачков мелко нашинковать и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить фарш, томат-пасту и продолжить жарить до состояния аль денте.
  4. Нафаршировать столбики. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить нафаршированные кабачки.
  5. Смазать кабачки сметаной и поставить в духовку. Запекать до готовности кабачков.
  6. Присыпать тертым сыро и печь еще пока расплавиться сыр.
  7. Подавать горячими украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом