Закуска «Мозаика»

Закуска "Мозаика"
Распечатать рецепт
Закуска "Мозаика"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Натиреть сливочный сыр и брынзу на тёркеи соединить с измельченным чесноком, добавить сметану
  2. Перцы нарезать небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  3. Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки.
  4. Две половинки капусты соединить нитью в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую плёнку. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа
  5. Перед подачей на стол нарезать закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Искушение» с сыром и грибами

Салат "Искушение" с сыром и грибами
Распечатать рецепт
Салат "Искушение" с сыром и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать копченую куриную грудку тонкими небольшими ломтиками и выложить на плоское блюдо.
  2. Нарезать шампиньоны пластинками и выложить на куриный слой, залить всем количеством майонеза.
  3. Плавленый сырок мелко накрошить или натереть на крупной терке и равномерно распределить по салату. Также распределить раздробленные сухарики.
  4. Подробить соленый жареный арахис и посыпать сверху салат. Украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Суп с фрикадельками и плавленым сырком

Суп с фрикадельками и плавленым сырком
Распечатать рецепт
Суп с фрикадельками и плавленым сырком
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Очистить две луковицы и чеснок, измельчить. Добавить в фарш, посолить поперчить и сформировать мясные шарики-фрикадельки.
  2. Вскипятить воду в кастрюле, подсолить и вкинуть фрикадельки.
  3. Очистить оставшуюся луковицу и морковь. Нарезать лук, натереть морковь и все вместе пропассеровать на растительном масле.
  4. Картофель очистить и нарезать мелкими пластинами. Добавить к кипящим фрикаделькам. Туда же отправить пассеровку.
  5. Сырок плавленный нарезать мелкими кубиками. Измельчить укроп.
  6. Когда картофель приготовиться, всыпаем сырок и укроп и варим еще 5-7 минут.
  7. Посолить и поперчить суп по вкусу. Суп получается особенно вкусным если взять для приготовления сырок с грибами.
  8. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Яичный рулет с грибами.

Яичный рулет с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
15
Время приготовления
1 час
Порции
15
Время приготовления
1 час
Яичный рулет с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
15
Время приготовления
1 час
Порции
15
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца и 200 грамм майонеза.
  2. Противень застелить пергаментом и пропитать маслом. Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 20-30 минут.
  3. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковородке. Посолить, добавить измельченный чеснок, плавленный сырок и 50 грамм майонеза. Все перемешать.
  4. Вынуть омлет из духовки, остудить. Выложить начинку на омлет и свернуть в рулет. Положить в холодильник на 3-4 часа.
  5. Рулет готов к употреблению.
Поделиться этим рецептом