Салат с виноградом «Тиффани»

Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Филе нарезать мелкими кусочками и замариновать на пол часа в соке одного лимона.
  2. Затем обжарить до корочки, всыпать карри и протущить на медленном огне минут пять. Удалить жидкость и охладить.
  3. Выложить охлажденное филе в виде виноградной грозди.
  4. Смазать майонезом и присыпать измельченными орехами.
  5. Отварить и натереть на терке яйца. Выложить на филе и опять слой майонеза с орехами.
  6. Теперь натереть сыр, майонез и орехи.
  7. Виноград разрезать напополам, удалить косточки и красиво выкладываем верх салата.
  8. Притрусить орехом и дать пропитаться.
Поделиться этим рецептом
 

Блинчики сырные с зеленью

Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и измельчить петрушку. Чеснок выдавить через пресс.
  2. Взбить яйца с сахаром и солью в пену. Соединить со слегка подогретым молоком.
  3. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и смешать с яично-молочной смесью.
  4. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Всыпать в тесто. Туда же добавить зелень и чеснок. Все взбить миксером.
  5. Обжарить блины на разогретой и смазанной маслом единожды сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом.
Поделиться этим рецептом
 

Фрикадельки рыбные в сливочном соусе

Фрикадельки рыбные в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Фрикадельки рыбные в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лук репчатый очистить,измельчить и соединить с фаршем рыбным.
  2. Туда же добавить сухари молотые. Посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Разобрать брокколи на соцветия.
  4. Выложить фрикадельки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.
  5. Для соуса сливки соединить с натертым сыром, посолить и поперчить.
  6. Вынуть фрикадельки из духовки и между ними разложить брокколи.
  7. Залить соусом и отправить запекаться при 180–190 градусах еще на 20 мин.
  8. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог сырный наливной

Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сметану взбить с яйцами, затем соединить с маслом растительным, солью, содой и мукой.
  2. Замесить тесто как на оладьи.
  3. Глубокую форму смазать маслом и вылить половину теста.
  4. Сыр натереть на терке и высыпать на первую половину теста.
  5. Залить оставшимся тестом.
  6. Отправить в духовку на 40-50 минут. Выпекать до готовности.
Поделиться этим рецептом
 

Овощи слоями в духовке

Овощи слоями в духовке
Распечатать рецепт
Овощи слоями в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все ингридиенты вымыть и почистить.
  2. На дно формы налить масло растительное. Филе нарезать небольшими кусочками и выложить на дно.
  3. Лук репчатый нарезать полукольцами и выложить на филе.
  4. Следующий слой нарезанные слайсами кабачки, уложить и посолить.
  5. Далее слайсы картофеля, моркови и перца сладкого.
  6. Следующий слой - нарезанный кольцами помидор.
  7. Приправить майонезом, присыпать натертым сыром и отправить в духовку.
  8. Запекать до готовности.
Поделиться этим рецептом