Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Распечатать рецепт
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тесто слоеное раскатать, смазать немного майонезом.
  2. Натереть на терке сыр и колбасу. Измельчить зелень.
  3. Распределить сыр и колбасу по тесту и присыпать зеленью.
  4. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Взбить яйцо и смазать рулетики.
  5. Выпекать в духовке до готовности.
Поделиться этим рецептом
 

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный
Распечатать рецепт
«Наполеон» закусочный
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Тесто разделить на 6 частей, застелить форму пергаментной бумагой и выпечь 6 коржей.
  2. Куриное филе мелко нарезать и пожарить на растительном масле до готовности посолив и поперчив.
  3. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
  4. Яйца отварить,натереть на терке и добавить к натертому сыру с чесноком, добавить майонез и нарубленный укроп в эту смесь и перемешать.
  5. На первый корж выложить третью часть сырной массы. Накрыть вторым коржом, смазать его майонезом и выложить курицу.
  6. На третий корж опять выложить часть сырно-чесночной массы. Четвертый корж смазать майонезом и выложить грибы с луком.
  7. На пятый верхний корж выложить остаток сырной массы. Шестой корж измельчить в крошку и посыпать закусочный торт.
  8. Отправить в холодильник на несколько часов пропитаться и закуска готова.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Африка»

Салат "Африка"
Распечатать рецепт
Салат "Африка"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе отварить, мелко нарезать, посолить и поперчить. Выложить первым слоем и смазать майонезом.
  2. Киви нарезать крупными полукольцами и выложить вторым слоем на курицу.
  3. Отварить вкрутую яйца, отделить белки и натереть их на тёрке, выложить третьим слоем. Снова смазать майонезом.
  4. Натереть яблоко на тёрке - это будет четвертый слой. Пятым слоем выложить сыр, натёртый на тёрке. Сверху сыра опять майонез.
  5. Затем нарезать помельче и выложить на сыр морковку по-корейски. Добавить майонез.
  6. Заключительным слоем натереть на тёрке оставшиеся желтки и выложить сверху. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Мясные гнезда со сливочной начинкой

Мясные гнезда со сливочной начинкой
Распечатать рецепт
Мясные гнезда со сливочной начинкой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать оба фарша, добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в 100мл молока, предварительно отжав последний.
  2. Влить в фарш остальное молоко, посолить и поперчить.
  3. Сформировать из фарша сначала шарики размером с теннисный мячик, а затем гнезда, выложить их на смазанный маслом противень.
  4. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  5. Распределить начинку по гнездам и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Грибной жульен в мультиварке

Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы вымыть и нарезать, отправить в мультиварку, предварительно растопив там сливочное масло. Режим "выпечка" на 50 минут.
  2. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и всыпать к грибам.
  3. Через 20 минут всыпать муку и все перемешать. Через 5 минут добавить туда же сметану.
  4. Твердый сыр натереть на терке и всыпать спустя 5 минут после добавления сметаны. Закрыть крышку.
  5. Через 20 минут жульен готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом